Звонки за границу

Не так давно звонить в другую страну было очень дорого и обычные люди могли позволить себе максимум несколько минут разговора. Сейчас стоимость международных звонков значительно уменьшилась, и люди получили возможность свободного общения.

У многих есть родственники в других странах, а кто-то просто путешествует по миру, некоторым приходится часто ездить в командировки, поэтому каждому человеку приходиться звонить за границу и каждый ищет, как сэкономить на мобильной связи. На сайте www.gsmcorporacia.ru предлагают вот такие безлимитные тарифы по России, сам пользуюсь, так что советую.

 Выбор оператора

 Сперва определитесь, что для вас удобнее: стационарный телефон или мобильный, а, может, вы привыкли постоянно быть в сети. Некоторые компании предлагают выгодные условия для общения по стационарному телефону, а у других есть интересные программы для мобильных. Активным пользователям интернета, подойдут сервисы, звонки в которых осуществляются по сети. Следующим шагом, определите для себя приоритетные страны, куда вы чаще всего звоните и разделите их по регионам. К примеру, Украина и Белоруссия – СНГ; Германия, Франция, Испания, Чехия – Европа. У некоторых операторов есть выгодные программы для соседних государств, а с другими дешевле звонить в США и Европу.

При выборе компании, обращайте внимание не только на ее тарифные планы, ведь в первую очередь, мобильная связь должна быть качественной. Если вы живете в мегаполисе, вам подойдет практически любой оператор, но если вы будете совершать звонки из отдаленной местности, вам нужна надежная компания. Чтобы сеть не пропадала и не было помех и шумов при разговоре, у оператора должна быть мощная техническая база и как можно большее количество вышек. Обычно качественную связь предлагают компании, которые уже много лет работают в данной отрасли.

Для путешественников

Если вы уезжаете отдыхать за границу, купите себе туристическую сим-карту от любой из компаний: Гудлайн, Simtravel или Teletie. Основное преимущество такой карты – сохранение вашего прежнего номера. Вам не нужно будет оповещать своих друзей и родственников о временном номере: звоня на вашу старую сим-карту, ваши близкие автоматически будут попадать к вам. Но главное достоинство туристической карты – низкая стоимость звонков, которая обеспечивается 2 факторами:

- Использование мобильных пакетов Прибалтийских стран, у которых низкие цены на международные разговоры из-за членства в Евросоюзе.

 - Применение технологии Call Back, которая преобразует исходящий вызов во входящий. Благодаря использованию серверов, находящихся в странах Балтии, стоимость звонка уменьшается.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов