Почему стоит приобрести iPhone 7

iPhone 7 непросто превзошел свою предыдущую версию iPhone 6s, а стал совершенно новым смартфоном, который выпускал Apple. Производители решили обновить дизайн, тем самым отказавшись от аудиовыхода и физического хода кнопки Home, в последствии iPhone 7 стал тоньше и легче. Также устройство приобрело камеру улучшенного качества. Эта версия является на много мощнее чем предыдущие смартфоны,которые Apple когда-либо выпускала.

Почему стоит приобрести iPhone 7

Посетив сайт e-star.com.ua, вы сможете купить чехол iphone 7 plus по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Телефон получил две камеры, это позволило снимать качественные фото с расстоянием фокуса 28 мм. После появления обновленной версии iOS 10.1 владельцы iPhone 7 Plus получили возможность совершать качественные снимки с эффектом глубины. За счет двух камер данный режим позволяет использовать эффект резкости для переднего фона и придать заднему фону эффект размытия.

А также на презентации была продемонстрирована способность iPhone 7, противостоять водным стихиям. И без этого было известно, что смартфон справится с этим испытанием на отлично. Он пробыл в воде около двух часов, после чего никаких повреждений не было обнаружено, за исключением того, что в момент нахождения гаджета в воде отсутствует возможность взаимовоздействия с ним. Внешне iPhone 7 не очень отличается от своих предыдущих выпусков, но произошли изменения внутри, которые улучшили качества аппарата.

Во-первых, дисплей в размере совсем не изменился, и разрешение остается прежним, но на 25% стал ярче и в добавление ко всему охватывает широкий спектр цветовой гаммы, а также качественная IPS-матрица. Во-вторых, производительность смартфона стала лучше и быстрее на 50% предыдущих версий, благодаря усовершенствованному чипу A10 Fusion и при этом расходует энергию намного меньше. Были усовершенствованы встроенные динамики. За счет того, что впервые iPhone 7 получил стереодинамики, качество звука намного улучшилось. Звучание стало объемным и громким.

Что насчет отказа от аудио разъема и замены на новый порт Lightning, этот поступок считают смелым даже сами производители. Они объясняют это тем, что освободилось место для внутренней компоновки смартфона. Но как высказался Стив Возняк, что основная причина заключается в отсутствии необходимости данного разъема у большинства пользователей. Разумеется, это не первое высказывание Стива, с которым многие пользователи несогласны.

Внешние данные iPhone 7 впечатляют не хуже чем его внутренние возможности.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов