Объемы выпуска Nexus 7 ограничат

Объемы выпуска Nexus 7 ограничат

Объемы поставок на прилавки мировых магазинов Google-планшетов Nexus 7 второго поколения к концу года должны будут составить около 3,5 миллионов единиц. Столь малое количество обусловлено тем, что Nexus 7 не будет поставляться на китайский рынок мобильных гаджетов.

Интернет-корпорация Google покинула рынки Китая еще в 2010 году, отказавшись работать в условиях постоянных хакерских атак на сервера компании и достаточно серьезной правительственной цензуры. По данным издания DigiTimes, Nexus 7, даже учитывая тот факт, что планшет разрабатывается совместно с ASUS, будет запрещен к распространению на территории страны на государственном уровне. Согласно заявлениям производителя, гарантийное и сервисное обслуживание на территории Китая будет возможно только за отдельную плату.

С июля 2012 года было продано 6 млн экземпляров первой версии Nexus 7. При этом за первую половину 2013 года ASUS выпустила 5,7 млн планшетов, включая те, что были разработаны совместно с Google.

ASUS не намерена "отставать от графика" и планирует отгрузить 6,3 млн мобильных гаджетов к концу года, из которых только 2,8 млн будут иметь маркировку компании.

Многие провайдеры обещают своим пользователям самую быструю скорость передачи данных, бесперебойную связь и многое другое. Но прежде, чем оформить подключение к той или иной сети, советуем вам внимательно ознакомиться с отзывами в интернете. Это убережет вас от неправильных решений.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов