Новый планшет Asus K007 уже зарегистрирован

07.08.2014 09:54

Ранее в этом году Intel анонсировала свои 64-битные чипы Moorefield, оптимизированных для мобильных устройств, управляемых Android. И вот 5 августа пользователи столкнулись со slate-планшетом, приводимым в действие одним из этих новых чипов — 7-дюймовой «грифельной доской» производства Asus. Устройство, включённое в список просто под именем модели K007, только что обозначилось в базе данных FCC, наряду с горсткой аппаратных спецификаций.

Новый планшет Asus K007 уже зарегистрирован

Вообще, аппаратные спецификации редко приводятся в документах FCC, с которыми пользователи обычно имеют дело, но в этом конкретном случае, список показателей компонентов модели является частью подачи заявки. Первое и самое главное, используемым чипом является четырехъядерный Atom Z3560 1.8 ГГц. Это должно быть достаточно с точки зрения производительности для 7-дюймовой Android-модели. Что касается самого экрана, то он обладает жидкокристаллическим разнообразием матриц IPS и имеет разрешение 1200 на 1920 пикселей. Кроме того, на устройстве есть пара кнопок для камер — 5-Мп на задней панели и более скромной на передней для видеочатов. Как указано в документах, поддерживаются Bluetooth, GPS и Wi-Fi. Область памяти намечается в 16 или 32 ГБ.

Интересно, что ёмкость батареи, как говорят, составляет 15 Ah и это было бы выдающимся для 7-дюймового планшета — если этому верить. Для сравнения Nexus 7 от Google выпуска 2013-го имеет батарею 3.95 Ah. Однако это, скорее всего, ошибка, и истинная ёмкость элемента, вероятно, просто 15 Wh, что эквивалентно 3.95 Ah на 3.8 В.

Совсем недавно в июне ASUS анонсировала планшетное трио на базе Intel и Android, но ни один из них не соответствует приведённой спецификации. Поэтому остаётся просто ждать покуда ASUS сделает официальный анонс.

Для того чтобы купить оригинальные запчасти Toyota Camry достаточно посетить сайт japan-cars.com.ua, предлагающий самые выгодные цены своим клиентам.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов