iPhone 6 запоздает

Первый айфон размером с фаблет от Apple, весьма известный по слухам, с крупным дисплеем форматом 5.5 дюйма, судя по всему, будет отсрочен. Сообразно с наиболее негативными последствиями он, возможно, даже не покажется на прилавках магазинов в этом году из-за проблем с ячеистой сенсорной панелью и окраской на металлическом корпусе, если верить аналитику KGI Securities Мин-Ши Куо.

iPhone 6

Хотя у Apple наблюдаются те же проблемы с версией iPhone 6 форматом 4.7 дюйма, эта версия, как утверждают, всё ещё может заявиться этой осенью.

Ещё одна проблема, которую Apple должна преодолеть с 5.5-дюймовым телефоном связана с сапфировым стеклом, которая, по слухам, будет использоваться в первом фаблете компании. Несмотря на свою прочность сравнительно со стеклом, сапфир по-прежнему хрупок и аналитик KGI не надеется, что он «легко пройдёт испытания на падение в ближайшее время».

Если Apple не удастся преодолеть эти проблемы, клиенты, вероятно, увидят в этом году лишь версию форматом 4.7 дюйма, реализуемую рядом с дисконтными iPhone 5s и 5с.

Следует иметь в виду, несмотря на то что извещения основаны на инсайдерской информации, они даже не близки к официальным — вот почему всегда полезно относиться к ним с некоторым недоверием. Кроме того, насчёт 5.5-дюймового айфона аналитик из KGI говорит, что может быть и оптимистичный результат — если Apple уладит все проблемы, то он может всё-таки заявиться к концу этого года.

Посетив сайт http://whitebox.com.ua/category/luxury-and-exclusive-cases-iphone-5s/, любой желающий сможет купить стильные чехлы для для iPhone 5s по доступной и выгодной цене.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов