Через три года планшеты могут стать очень мощными

По словам Блейка Йоргенсена, который занимает пост директора в области финансов компании Electronic Arts, через три года планшетные компьютеры будут превосходить по показателю мощность консоли для игр.

 

Финансовый директор отметил, что значения вычислительной мощности планшетов, а также тенденция ее роста является весьма вдохновляющим фактором для компании.

 

В любом случае необходимо не забывать о насущных делах, например, ремонте, замене мебели. На кухне важно поставить хороший и стильный стол. Посмотреть ассортимент кухонных столов можно здесь http://tovarto.com.ua/catalog/kukhnya/stoly/

Йоргенсен отметил, что хорошая мощность дает возможность создателям игр разрабатывать качественные, интересные и глубокие по содержанию игровые продукты с применением самых новых достижений графики и звука. Новые игры могут использоваться на планшетах бех снижения скорости работы и качества изображения.

По этой причине речь идет о действительно увлекающих играх, а не опростых продуктах, которые просто позволяют провести время в пути на работу в общественном транспорте.

По этой причине через несколько речь суммарный объем от мобильных игр превысит консольные. Пока мобильные устройства уступают игровым консолям, но скоро ситуация изменится, поэтому разработчикам игровых продуктов нужно переориентироваться.

Когда планшеты смогут спокойно воспроизводить игры уровня для консолей, то они займут лидирующие позиции, потому что имеют еще такие достоинства, как компактные размеры и незначительный вес, обеспечивающие удобство применения. В итоге увеличится количество их пользователей.

По этой причине компания задумывается о совмещении двух моделей и создании универсальных игровых продуктов.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов