Apple создаст телевидение для планшетов

Apple создаст телевидение для планшетов

Компания Apple работает над новым амбициозным проектом. Она планирует создать собственное интернет-телевидение, которое станет доступно для всех устройств, функционирующих с использованием iOS.

Apple является одним из крупнейших производителей в мире в области смартфонов и планшетов, большинство устройств работают на основе операционных систем iOS, Андроид и Виндовс.

Сейчас можно использовать большое количество нововведений для создания максимально комфортного дома, это управление освещением, климатом, аудио-видео системами, безопасностью, энергосбережением, инженерными системами.

Известно, что будущий проект интернет-телевидения будет презентован в начале этого лета, а с осени нынешнего года он начнет функционировать в полную силу.

Всего в пакете будет двадцать пять каналов. Apple собирает наиболее популярные каналы, которые пользуются мировой известностью. Возможно, в будущем их число возрастет, но не намного, потому что политика компании в этой области заключается в выборе лучшего.

Стоимость пакета будет составлять от тридцати до сорока долларов.

В Америке пакет кабельного телевидения в среднем по стране стоит девяносто долларов. Он содержит большое количество каналов, однако среди них много невостребованных и неизвестных.

Сейчас представители Apple осуществляют переговоры с руководством крупнейших каналов для сотрудничества. В частности, речь идет о Fox, 21st Century Fox, Walt Disney, CBS, ABC, ESPN.

Данный продукт будет доступен для пользователей всех устройств компании, включая айподы, айфоны, Apple TV. Компания снизила стоимость Apple TV на тридцать долларов.

В апреле начнет работать канал НВО на базе устройств Apple, при этом компания хочет успеть с запуском канала до начала нового сезона сериала Игры престолов.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов