5 самых крутых вещей, которыми можно управлять с планшета

Разговоры, письма, интернет, поиск СМС-ки и т.д. Даже у планшета должна быть передышка от серьезных и ответственных дел.

Летом во время отдыха или в зимний холод, вашему планшету или смартфону придется по вкусу немного поразвлечься. Эти аксессуары наверняка понравятся вам и вашим гаджетам. Это как катание с крутых снежных горок или по новеньким и гладким перилам из нержавеющей стали, которое порой доставляет много удовольствия.

 

1. Dice +. Игровой контроллер для планшетов – это кости, предназначенные для бросания, которые являются необходимым атрибутом для настольных командных игр на планшетных площадках.

 

2. Для управления полетами Typhoon TyFly. Это летающая конструкция, состоящая из одного двигателя, двух винтов плюс символическая система управления. На испытательных полетах немецкий TyFly больше напоминает газонокосилку, чем НЛО, так как трудно стабилизировать его высоту, еще труднее выбрать нужное направление, интуиция не помогает. Когда через несколько минут батарея садится, машина скользит, как пьяный шмель.

 

3. Квадрокоптер Parrot AR. Drone 2.0. Наверное, самый крутой смартфоново-планшетный гаджет, который изобрело человечество. Четырехмоторный дрон (доступен также и в версиях MiniDrone i Jumping Sumo) летает не только над головами удивленных детей, но и мечтательных папаш. Управление до смешного простое. Машине для запуска и стабилизации полета требуется всего лишь несколько метров. Находит применение в бизнесе. С его помощью можно делать впечатляющие снимки с камеры SD установленной на шасси. Батарея обеспечивает полет в течение 18 минут. 

 

4. Sphero 2.0 – мировой хит, роботизированный шар, гаджет, который любят  дети, собаки и кошки. Благодаря электронному двигателю, расположенному внутри  шара им можно управлять с экрана вашего смартфона или планшета. 

 

5. За рулем Typhoon TySpy. Мечта восьмилетнего мальчишки -  автомобиль с дистанционным управлением. Классика в новой редакции. Когда-то были машинки на кабеле, потом радиоуправляемые, сегодня управление посредством планшета. Автомобиль имеет камеру. Этот удачная игрушка немецкого производства.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов