2013 - год небольших и бюджетных планшетов

2013 - год небольших и бюджетных планшетов

Несколько лет назад, когда нетбуки впервые поступили на прилавки, люди не могли не ухватиться за возможность купить как минимум один нетбук для себя и своей семьи. А все потому, что эти гаджеты были меленькими, легкими и невероятно удобными, а также продавались по очень привлекательной цене. Но проблема заключалась в том, что устройствам не хватало производительности для корректной работы под управлением "тяжелой" операционной системой Microsoft.

Планшеты 2013 года

 

С прошлого года, более мощные и стильные ультрабуки стали вытеснять нетбуки. Все составляющие начали уменьшаться, а их мощность только увеличиваться. Так и ультрабуки в скором времени заменят обыкновенные ноутбуки. Что касается категории нетбуков, то большинство производителей отказались от их производства в пользу планшетов, так как они дешевле и легче, а также мобильная операционная система стала такой же мощной, как и стандартная Windows. 

Прошлогодний запуск Nexus 7 стал действительно золотой жилой Google. Эти планшеты по-прежнему являются одними из лучших на рынке в своей категории. Многие производители также пошли по стопам Google, начав производить планшеты, за что и получили свою долю успеха. Это также касается и iPad Mini от Apple, которые, вопреки всем ожиданиям, продали невероятное количество своей продукции. Таким образом, 2013 год должен поистине стать годом планшетов. Google, возможно, запустит еще одно 7-дюймовое устройство, в то время как Apple представит iPad Mini 2. А по прогнозам Display Search , поставки планшетных панелей увеличатся с 160 миллионов за 2012 год, до 254 миллионов в 2013 году. Что касается планшетов размером от 5-дюймов до 8,9-дюйм, то, как ожидается, они поступят в количестве 136 миллионов единиц, в то время как планшеты в диапазоне 9-10-дюймов, в целом будет меньше - 110 миллионов.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов