Archos представляет 13-дюймовый планшет FamilyPad 2

У Archos на вооружении имеется очень сбалансированный и разнообразный набор бюджетных планшетов, в том числе и пару недооцененных устройств, как, например, Gamepad и 101 XS. Но самым эксцентричным девайсов несомненно считается FamilyPad.

Archos FamilyPad 2

Устройство больше напоминает портативный телевизор, нежели планшет, обладая 13.3-дюймовым дисплеем. FamilyPad 2 стал не первым устройством в своем роде, а наоборот считается последователем известного Toshiba Excite 13.

Несмотря на то, что FamilyPad 2 был обновлен несколькими новыми функциями, его начинка остается такой же, как и была год назад, на FamilyPad первого поколения. Он оснащен 2-ядерным Cortex A9 процессором частотой 1.6 ГГц, 1 Гб RAM, 8 Гб встроенной памяти и поддержкой microSD.

Дисплей тоже остался таким же: это и в плане диагонали (13.3 дюйма) и в плане разрешения (1280 x 800), что не может не расстраивать. А вот программное обеспечение, на уровне ОС, было обновлено, и теперь вместо Android 4.0 ICS, FamilyPad 2 оснащен версией 4.1 Jelly Bean.

Внешне, обе модели выглядят идентично, и даже весят одинаково: 1.3 кг. Помимо всего перечисленного, на борту FamilyPad размещено две камеры (2 МП каждая) и Wi-Fi модуль. В комплекте с планшетом, Archos предлагает покупателю специальную подставку, чтобы как-то компенсировать его большой вес. Стоимость FamilyPad 2 в Европе составит $389 или 299 евро.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов