Китайская замена Apple IPad Mini

Китайская замена Apple IPad Mini

С того времени, как был выпущен первый iPhone, он получил много внимания и успеха. Различные производители пытались скопировать его и выпустить нечто подобное, надеясь выгодно продавать. В этом году китайцы не только скопировали внешний вид, но и сделали программное обеспечение, как у Apple.

GooPad

Большинство таких копий из Китая имеют невысокое качество и стоят дешево, хотя некоторые модели оказались хорошими и пользовались успехом среди покупателей. Какой смысл платить дороже за дизайн и наличие тех же функций, если можно приобрести товар намного дешевле. В последней линейки устройств Apple, IPad Мини имеет огромный успех, и даже если дизайн выглядит дешево, это не совсем так.

GooPad мини является альтернативой Apple iPad Mini и не уступает ему по качеству. На устройство не установлен IOS или любой другой программный продукт от Apple, но его внешний вид практически идентичен оригиналу, но стоит значительно дешевле. Имейте в виду, что, к примеру, Galaxy S III с четырехядерной конфигурацией в Китае стоит всего 100$ и GooPad не должен быть дороже. На данный момент мы знаем только о присутствии 3G и неплохом внешнем дизайне.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов