Обзор нового планшета Nokia Lumia 2520

16.11.2013 20:52 ( 0 Голоса (ов) ) 

Вдобавок к недавно выпущенной на рынок мобильных телефонов 6-дюймового смартфона Lumia 1520, компания Nokia представила на обозрение широкой публике свою первую модель в разряде планшетов Lumia 2520.

Nokia Lumia 2520

Данное устройство во многом схоже по своей начинке cо смартфоном Lumia 1520. Оба аппарата в своей основе имеют одинаковый процессов ARM-процессор Snapdragon800, который управляется специальной версией Windows 8.1 – RT,что обозначает, что она не поддерживает некоторые из программ, которые являются обязательными для стандартной Windows, установленной на процессорах Intel. Однако новый планшет от Нокиа позиционируется как компактная замена ноутбука.

Сама компания, применительно в lumia2520 использует синоним Microsoft Surface. Планшет отличает экраном хорошего качества, над которым была проведена колоссальная работа. Как утверждают разработчики, экран данной модели планшета показывает очень хорошее поведение на солнце. Стоит отметить, что во всех конфигурациях пользователям планшета будет доступно LTE-соединение. Компания Nokia сделала упор на сервисах.

Практически все фирменные сервисы и приложения Nokia доступны для использования на планшете Nokia Lumia 2520. Поэтому этот планшет будет легок в использовании для начинающих свое знакомство с Windows RT, более того тут присутствуют такие полноценные версии программ, как Microsoft Office, Outlook, а также и многие другие. Только в данной модели планшета пользователю доступна полноценная версия оффлайновой навигации HERE Maps.

Также можно пользоваться функциями Music Nokia, Микс радио, Nokia Camera. Разработчики сделали попытку сделать максимально идентичными интерфейс и программы, приложения планшета с смартфонами из линейки Lumia.

При этом у планшета довольно достойные параметры. Он выполнен  в фирменном стиле Нокиа, имеет небольшую толщину только в 9 миллиметров. Качественный полноценный экран и 7-мегапиксельная камера позволяет делать и просматривать снимки хорошего качества.

Более того, камера обладает оптикой Zeiss и светосилой F1.9. Именно эти две функции разработчики перенесли на планшет от смартфона Lumia720. Планшет способен работать не менее 11 часов в режиме просмотра мультимедиа или использования Интернет. Можно больше узнать про планшет в n-store. Актуальную цену и точки продаж можно найти, посетив сайт Nokia.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов