5 характеристик для поиска планшета Android в 2015

06.04.2015 08:32 ( 0 Голоса (ов) ) 

Если вы думаете о покупке планшета, то, вероятно, хотите большего количества возможностей и функций, чем может предложить ваш смартфон. Чтобы сделать наиболее выгодную покупку, которая достойна своей цены, покупатели должны смотреть на эти возможности прежде, чем купить планшет на базе андроид в две тысячи пятнадцатом году.

iPadmini

Процессор

Для тех, кто ищет планшеты на базе андроид прежде всего для игр, высокоскоростной процессор – необходимость, поскольку медленный помешает играть. Кроме того, видео с высоким качеством страдают от задержек в загрузке трансляции. По крайней мере, двойной основной процессор с одной целой двумя десятыми гигагерц, должен быть в планшете на базе андроид. Некоторые планшеты используют четыре ядра с одной целой тремя десятыми и одной целой девятью десятыми гигагерц, которые дают удивительный опыт пользователю. Внутренняя память может быть от одного до пятисот гигабайт и она не меняется. Место для флэш-карты, чтобы расширить память, улучшает сохранение песен, видео, фотографий и других приложений. Ищите последний Android OS на прилавках.

Эффективность и интернет

Эталонная эффективность центрального процессора также определяет сетевую способность. Стандарты 3G, 4G и Wi-Fi являются главными составляющими соединения. В то время как некоторые планшеты поддерживают скорость восемьсот две целых одиннадцать десятых, а другие радиодиапазоны от двух целых четыре десятых до пяти гигагерц, которые идеально подходят для возможности качественного соединения Wi-Fi.

Показ

Разрешение экрана – другой основной фактор, где вы должны обратить внимание на концентрацию пикселей. У планшетов с расширением тысяча двести восемьдесят на восемьсот сорок есть более высокое по сравнению с тысяча двадцать четыре на шестьсот. Размер экрана колеблется от пяти до двенадцати дюймов, но если вы смотрите кино с высоким качеством, необходимо минимальное расширение семьсот двадцать пикселей. Также не стоит забывать и про защитные пленки, которые способны защитить экран планшета от царапин и механических повреждений. На сайте sunmart.com.ua можно купить такую пленку по доступной и выгодной цене.

Камера

Планшеты обычно идут с двумя камерами. Фронтальная служит веб-камерой. Обычно у планшетов есть хотя бы две двухпиксельных камеры с минимальным качеством для печати изображения десять на восемь без любого искажения или обрезки. Кроме того, у задних камер лучше технические характеристики, больше мегапикселей, чем у передней камеры. Некоторые планшеты предлагают камеру заднего вида с разрешением восемь мегапикселей. Более дешёвые имеют также фронтальную камеру VGA. Сегодня никто ими практически не пользуется.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов