Жители Украины скупают планшеты и ноутбуки

В течение прошлой недели национальная украинская валюта демонстрировала устойчивое снижение. В итоге курс к американской валюте составил чуть более двадцати восьми гривен. При этом гривна продолжает обесцениваться, и эксперты не исключают дальнейшую девальвацию.

 

При этом покупатели стараются по максимуму вложить имеющиеся деньги в товары, в магазинах разметают продукты питания, в том числе крупы, муку, масло, сахар.

 

В любой экономической ситуации необходимо заботиться о своем здоровье. Следует иметь представление о болезнях, например, гепатит С — заболевание хронического характера, оно опасно, носит инфекционный характер. При этом оно протекает по-разному у разных больных.

Высоким спросом пользуется техника, особенно, смартфоны, плaншеты и ноутбуки.

В ситуации быстрого обесценивания гривны люди стараются вложить деньги во что-то ценное, поэтому в первую очередь в голову приходит бытовая техника и продукты, которые имеют длительный срок хранения.

Если рассматривать прошлый год, то девальвация гривны составила практически четыреста процентов, то есть курс валюты снизился по отношению к доллару в четыре раза. На это оказала влияние измененная политика национального банка страны, который перешел на рыночный порядок ценообразования.

В магазинах бытовой техники наблюдаются очереди, люди приобретают все модели ноутбуков и планшетов.

При этом есть вероятность роста цен, особенно, на импортные товары, также власти ввели налог на импорт, поэтому граждане страны стараются макимально вложить свои сбереженея, чтобы не потерять их.

В настоящее время обменные пункты принимают доллар по курсу от тридцати до тридцати трех гривен, а за продажу просят от тридцати четырех до тридцати шести гривен.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов