Выбираем смартфон

Выбираем смартфон

При выборе смартфона следует сначала определиться с типом операционной системы. Рассмотрим основные из них.

Айфоны имеют стильный внешний вид, они имеют статусное значение. Однако отпугивают многих пользователей высокой стоимостью и большим количеством платных приложений. Анроид имеет широкий модельный ряд, причем многие модели находятся на уровне бюджетных.

Есть также и линия Гэлакси, которая конкурирует с айфоном. Андроид имеет множество бесплатных приложений, выполненных на высоком качественном уровне, однако время автономной работы устройств с ним несколько ниже. Сайт http://www.techtrends.ru содержит множество полезной информации, на которую стоит обратить внимание. Виндовс смарфтон имеет удобный интерфейс и продолжительную автономную работу, однако это не слишком распространенные устройства.

Блэк Берри имеют надежную систему конфиденциальности информации, однако многим неудобно ими пользоваться. При выборе смартфона обращайте внимание на его диагональ. Удобен размер от четырех до пяти дюймов. Он позволяет комфортно использовать все возможности смарфтона, и в то же время он не будет слишком большим. Для качественного изображения важна плотность размещения пикселей. Этот показатель должен быть не ниже ста пятидесяти ppi.

В айфоне должны быть Wi-Fi, 3G и блютуз. Известно, что скоро начнет применяться система 4G, поэтому если вы приобретаете смарфтон на продолжительный срок, эта функция тоже должна присутствовать. Если вы будете делать фотографии, то камера должна быть пять – восемь мегапикселей, иметь вспышку.

Таким образом, выбирайте тип операционной системы, размеры и разрешение экрана, наличие различных функций и параметры фотокамеры. Проанализировав ваши пожелания и возможности рынка, вы найдете подходящую вам модель.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов