Самые невероятные моды к игре The Sims 3.

Sims 3 Supernatural Screenshots 13401337029294 resize

The Sims 3 – прекрасная игра для тех, кто любит большое количество игровых модификаций, которые, как известно, позволяют играть годами, не уставая от ограниченных возможностей любимой игры. Сообщество данной игры выпускает все больше и больше новых модов с новыми возможностями для персонажей.

 

Однако помимо более или менее разумных модов для обогащения гардеробов, улучшения самочувствия и настроения симов, компания выпускает все больше просто невероятно шокирующих дополнений, так что, усевшись за компьютер с целью скачать моды здесь вы задумаетесь, готовы ли вы к такому моральному и нравственному прогрессу. В данной статье мы расскажем о самых сумасшедших дополнениях к легендарной игре The Sims 3.

К игре Sims 3 придумали просто невероятный мод, который заключается в том, что унитазы можно теперь использовать в качестве стульев. За стол их поставить по прежнему нельзя, но прикольный домашний кинотеатр организовать – пожалуйста!

Еще один полезный и жизненно необходимый маленьким персонажам мод заключается в том, что создатели теперь сделали возможным посещение медицинского центра, причем симы могут туда обращаться за такими услугами, как искусственное оплодотворение, ультразвуковое сканирование для определения пола будущих членов семьи и их количества.

На этом создатели не остановились. Следующий поражающий воображение мод не предназначен для детей до 16 лет из-за фактора насилия. Ведь теперь симы могут подобно хитмену носить оружие и уничтожать посредством его различные предметы, включать свет, а также гонятся за ни в чем не повинными жителями симовского городка.

Еще один мод не для маленьких детей – это RoundHouse, благодаря которому персонажи могут подобно Чаку Норрису преподавать урок непослушной бытовой техники, которая ломается в неподходящий момент, переполненному счетами почтовому ящику, пустому холодильнику и даже грязным тарелкам. Но самое приятное, что теперь у симов появился шанс навалять преступникам, ворвавшимся в дом, не дожидаясь полиции.  

 

 

 

 


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов