Стартовали продажи планшета Hisense Sero 8 Pro

Совсем недавно стартовали продажи очередного планшета от компании Hisense. Внешне Hisense Sero 8 Pro схож с iPad Mini в основном из-за аналогичного места расположения камеры и похожей формы в целом. Однако при более тщательном рассмотрении можно найти много отличий. Например, на передней панели совершенно отсутствуют какие-либо кнопки или знаки бренда.

Стартовали продажи планшета Hisense Sero 8 Pro

А изысканный металлический ободок по краям придает планшету достаточно привлекательный вид, который заинтересует даже бизнесменов, чей профиль — заработок на приложениях (подробней — сюда).

Все необходимые кнопки и разъемы расположены на верхнем ребре девайса. Там же вы найдете кнопку включения, USB порт, разъем для наушников и карты памяти. На нижнем ребре расположены два динамика. Слева и справа на планшете ничего нет, и «качелек» для звука тоже. Теперь регулировать громкость нужно с помощью кнопок на экране. Планшет поддерживает все программы и игры с Android Market, поэтому ищите информацию о разработке новых приложений там.

Новинка работает на четырехъядерном процессоре Rockchip RK3288. Ядра изготавливались с использованием 28-нанометровой технологии. Также планшет получил графический контроллер ARM Mali-T764. Сенсорный экран мультитач на 7,9 дюймов имеет разрешение 2048 на 1536 точек, а также поддерживает воспроизведение видео 4К.

Hisense Sero 8 Pro работает на базе Android 4.4.4 KitKat. Оснащен двумя камерами: фронтальной на 2 Мп и основной на 5 Мп. Оперативная память новинки — 2 гигабайта, встроенная флеш-память — 16 гигабайтов; есть разъем для microCD на карту памяти до 32 гигабайтов.

Естественно, планшет поддерживает Wi-Fi, имеет модуль Bluetooth 4.0. Аккумулятор емкостью 4500 мАч позволяет работать гаджету до 10 часов в автономном режиме. Вес новинки чуть более 350 грамм.

Несмотря на то, что компания Hisense сделала себе имя всего за пару лет, ее товары, в частности Sero 8 Pro, можно спокойно сопоставить «яблочным» или самсунговским планшетам. При всем при этом стоимость новинки всего 200 евро. Пока продажи открыты на территории Китая, США и Европы.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов