Scentee – девайс для iPhone с запахом

   Scentee – новый гаджет для «яблочной» продукции, разработчики которого, воплотили мечту многих пользователей в реальность.Scentee

Теперь с помощью новой разработки можно полностью получать реальные запахи, которые могут провоцировать вкусовые рецепторы, и тем самым получая положительные эмоции. По официальным данным, новое устройство в Японии раскупили за две недели до официального выхода в продажи. Теперь пользователь продукции Apple может вполне реально насладиться запахом вареной картошки  вперемешку со сливочным маслом, запахом говядины, которая приготовлена по-корейски, а также запахом молодого жареного мяса в специальном соусе.

   Официальный дистрибьютор новой разработки Scentee буквально на днях в официальном интервью заявил, что продажи данного устройства были назначены на 15 ноября, однако этого не случится. Виной всему предварительные заказы, с помощью которых желающие смогли раскупить все модели нового устройства, не дав ему поступить на прилавки продажных точек гаджетов для Apple. По словам представителя разработчиков Scentee, то данное устройство поступит все-таки в продажу, но, к большому сожалению, не раньше декабря текущего года. Также он отметил, что компания производитель ну никак не ожидала такого большого спроса на новое устройство, которое пришлось по душе по меньшей мере трем тысячам японцев. Этот колоссальный успех можно сравнить с успехами продаж браслетов от Nike для золотых iPhone 5s.

   Что же касается самого устройства, то оно имеет округлую форму, и очень просто синхронизируется с «яблочными» устройствами – через простой вход для наушников подключается Scentee и уже с этого момента, пользователь может без проблем пользоваться модным девайсом. На сегодняшний день, разработчики заложили в Scentee более 100 вариантов ароматов, которые могут с помощью пользовательских настроек безпроблемно изменяться и подстраиваться для каждого по индивидуальному порядку. Самой главной «фишкой» нового девайса является его работа с социальными сетями. Например, пользователь захотел получать сообщение от друзей в Facebook  не только звуковым сопровождением, но и ароматом, который будет распространяться прямо из кармана на достаточно большой площади. По словам производителя в ближайшее время производитель создаст еще достаточно большую «партию» запахов, которые должны прийтись по душе практически всем пользователям данного девайса.

   Само устройство, непосредственно включающее в себя на сегодня три специальных картриджа, обойдется  желающим приобрести в 35 долларов, что и делает данный девайс, весьма популярным среди молодежи и не только.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов