Самые ожидаемые игры этого года

В то время как премьеры одних игр остаются незамеченными, другие вызывают ажиотаж задолго до того, как становится известна официальная дата их выхода. Чаще всего сюда относятся продолжения уже нашумевшей линейки. игры этого года

Именно о них мы сегодня и поговорим. Прежде всего, мы хотим поделиться с вами всеми самыми интересными доступными на сегодняшний день фактами о них.

 

К сожалению, об игре Assassin Creed: Unity пока известно не так уж и много.

1) Точно известно, что игра всё-таки появится. Следует это из того, что компания-разработчик еще двадцать первого марта опубликовала трейлер-тизер. Следовательно, команда разработчиков Ubisoft уже во всю работает над ее созданием.

2) Информация о том, где будет разворачиваться сюжет данной игрушки, поступила еще задолго до официального анонса. Предполагалось, что Assassin Creed V перенесет игроков в XVIII столетие во Францию.

3) Девятнадцатого марта появились первые скриншоты из игры. Источник, который их предоставил, пожелал остаться неизвестным. Сделаны они были из бета-версии, и на них действительно изображен Париж. Кроме того, на них можно рассмотреть нового главного героя.

4) Звать нового наемника будут, предположительно, Арно.

5) Разработчики официально заявили о том, что игра разрабатывается для трех платформ: PC, Xbox One, PlayStation 4.

Вторая игра, которая вызывает не меньший, а то и больший ажиотаж, – Batman Arkham Knight.

1) Компания Rocksteady выпустила целую линейку игр. Именуется она Arkham и пользуется огромной популярностью. По сюжету ожидаемая нами игра будет ее завершением. Разработчики обещают, что финал окажется эпичным.

2) В Arkham Knight уровень преступности в городе будет гораздо более низким, чем в предыдущей части игры. Обусловлено это тем, что по сюжету с тех пор прошел один год. Тем не менее, скучать вам не придется. У Темного рыцаря будет достаточно противников.

3) Кстати, о противниках. Был придуман новый антагонист главного героя. Этого коварного злодея вам еще не приходилось встречать ни в фильмах, ни в комиксах.

4) Город будет отличаться не только наполнением, но и своими масштабами. Скорее всего, это приятно вас удивит. Дело в том, что карта увеличится в несколько раз.

5) Отсюда вытекает еще одна особенность игры. В вашем распоряжении, наконец, окажется бэтмобиль. Один только вид машины-монстра внушает трепет. Теперь побеждать злодеев будет еще веселее.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов