Samsung Galaxy Tab 3 Plus LTE появился на Bluetooth SIG

Samsung Galaxy Tab 3 Plus LTE появился на Bluetooth SIG

Невозможно поверить, что Всемирный Мобильный Конгресс 2013 (MWC 2013) прошел без планшета Samsung Galaxy Tab 3, так и не получивший официального представления. Многие даже видели просочившуюся упаковку устройства, поэтому это кажется таким невероятным. Сегодня можно мимолетно взглянуть на профайл планшета на официальном сайте Bluetooth SIG в версии LTE.

Samsung Galaxy Tab 3 Plus LTE

Речь идет о Samsung Galaxy Tab 3 Plus LTE (GT-P8220), который появился на Bluetooth SIG. Планшет Galaxy Tab 3 Plus, также известный как GT-P8200, ранее был замечен на Bluetooth SIG, а сегодня всплыла LTE версия. Управление компании говорит, что P8220 сделан для Европы, но очень хотелось бы видеть его и на других рынках.

Если предыдущие утечки информации были правильными, то мы должны получить 10.1-дюймовое устройство с разрешением 2560х1600 пикселей, как Nexus 10. Он также должен включать Android Jelly Bean, процессор Quad Core, 2 Гб оперативной памяти и другие плюсы. Samsung Galaxy Tab 3 может стать планшетом года от компании Samsung, разве что фирма готова удивить нас с 4K Slate.

Samsung Galaxy Tab 3 Plus LTE


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов