ASUS Transformer AiO: ПК и планшет с Android и Windows 8 одновременно

ASUS Transformer AiO: ПК и планшет с Android и Windows 8 одновременно

Если Вы ищите девайс в стиле “всё в одном”, который объединяет в себе функции ПК и планшета вместе с несколькими операционными система одновременно, то ASUS Transformer AiO станет подходящим решением.

ASUS Transformer AiO

Мы имеем дело с устройством, которое содержит в себе Intel Core процессор, минимум 1 ТВ памяти и 8 ГБ RAM. Минимальная комплектация начинается с Intel Core i5 процессора (также доступен в комплектации с i7), 8 Гб RAM, 1 ТВ памяти, 4 USB 3.0 порта, один USB 2.0, HDMI выход и 3 в 1 слот для карты памяти. Также, на его борту находятся DVD привод, Bluetooth 4.0, WiFi и Ethernet порт.

ASUS Transformer AiO

Используя HDMI выход Transformer AiO можно подключить к внешнему монитору и запустить на нем Windows, в то время как на главном экране будет работать Android. Если отсоединить экран, то он превращается в планшет, который оснащен 4-ядерным Tegra 3 процессором, 2 Гб RAM и 32 Гб встроенной памяти. Размер самого экрана составляет 18.4 дюйма, с разрешением 1920 x 1080 пикс. Для удержания экрана (отдельно используется как планшет) в комплекте присутствует специальная подставка. Весит ASUS Transformer AiO 2.4 кг, а общая ширина составляет 18.34 дюймов.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов