Программа Parallels Access - управляет ПК с яблочного планшета

Программа Parallels Access - управляет ПК с яблочного планшета

Российский разработчик Parallels создал новую программу для Айпадов, которая способна управлять всеми программами на удаленном ПК. К примеру, Parallels Access спокойно открывает на планшете Вордовский редактор, который на яблочных устройствах отсутствует в принципе. Пользователь способен спокойно управлять своим ПК с расстояния в десяток километров.

Программа Parallels Access

 Parallels Access – это одна из самых удачных программ по удаленному использованию стационарных компьютеров. Но у нее имеется пара очень существенных изъянов. Она стоит очень дорого – ежегодный взнос за пользование равен восьмидесяти долларам. Вторая нерешенная проблема – отсутствие инструмента по непосредственной загрузке контента из ПК на яблочный девайс. Чтобы перебросить файлы с ПК требуется сначала открыть почтовый сервис, или обратиться за помощью в Dropbox. Также пока что Parallels Access недоступна для Андроид-устройств.

Чтобы управлять своим стационарным ПК пользователь должен установить Access на свой планшет, а на компьютере должна иметься специальная утилита. После установки необходимого ПО на планшете появится значок компьютера. Если тапнуть по нему, то пользователь получает доступ к функции управления. Экран планшета будет показывать окно Launcher, а в нем отобразятся все программы ПК крупными ярлыками. Тапнув на ярлыке пользователь открывает приложение на своем планшете. При этом планшетная клавиатура приобретает клавиатурное отображение ПК. В общем, новая управляющая программа Access является достаточно удобным средством кооперации планшета с ПК, а вдобавок пользователь может полноценно пользоваться сенсорным управлением.

В популярном интернет - магазине allo.ua, Вы всегда сможет купить новинки планшетных компьютеров по самым доступным и выгодным ценам с возможностью бесплатной доставки заказа в любой регион страны.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов