Планшет Ainol Novo 7 Crystal с Android Jelly Bean появится в конце месяца

Планшет Ainol Novo 7 Crystal с Android Jelly Bean появится в конце месяца

Планшет Ainol Novo 7 CrystalЕсли вы ищете недорогой планшет с Android 4.1 Jelly Bean и 7-дюймовым дисплеем, то у Вас и не так много вариантов для выбора. Одним из них является Ainol Novo 7 Crystal, планшет, который работает на процессоре Amlogic 8726-M6 (Cortex A9 с частотой 1,5 ГГц и Mali 400 GPU), с 1 Гб оперативной памяти и 8 ГБ хранилищем.

Crystal оснащен 7-дюймовым дисплеем, с IPS матрицей с разрешением 1024х600 пикселей. Также есть веб-камера, а для сопряжения с другими устройствами присутствует WiFi, мини-USB, мини-HDMI и гнездо для наушников. Другие функции включают в себя слот для MicroSD-карты и аккумулятор на 3700 мАч. Планшет даже имеет GPS, камеру, Bluetooth и встроенный модем 3G, что делает этот планшет лучшим предложением по цене в 130 евро. Novo 7 Crystal весит 335 грамм и толщиной 10 мм.

Ainol Novo 7 Crystal выйдет на рынок 28 сентября по цене чуть выше озвученной, ожидать спад цены можно будет после выхода другой модели Ainol , Elf II который будет стоит 120 евро. Ainol потрудился на славу в последнее время, и уже объявила о выходе Novo 7 Aurora II, Tornado, Mars и Flame таблеток.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов