Перевозка грузов с помощью тентов, пологов и каркасов

Перевозка грузов с помощью тентов, пологов и каркасов

Использование тентов, пологов и каркасов для автомобильной грузоперевозки обеспечивает надежную защиту товаров и материалов от негативного воздействия природных факторов.автомобильные тенты

Перевозка разных грузов на дальние дистанции требует осторожности, чтобы обеспечить товару полную сохранность. Причем вопрос о целостности груза волнует не одних только заказчиков перевозок, но и компании, предоставляющие услуги транспортировки товара на разные расстояния. Самым распространенным решением этой проблемы уже долгое время остаются автомобильные тенты, пологи и каркасы.

 

Использование пологов для автомобильной перевозки грузов

Пологами называют плотные навесные тенты в виде покрывала для открытого верха. Полотно прочно закрепляют на бортах петлями и тросами, пропущенными сквозь специальные отверстия. При помощи пологов перевозят сыпучие материалы, требующие сухих условий хранения. Пологи тщательно оберегают такие грузы от лишней влажности и других природных условий, негативно сказывающихся на перевозимом товаре.

Доставка негабаритных грузов из Европы и перевоз любых товаров из нашей страны за границу (экспорт и импорт) должны обеспечивать ценным товарам превосходную защиту от пыли, влаги, смога. Поэтому материалы, из которых изготовляются пологи, непременно должны быть стойкими по отношению к воздействию внешних факторов. Самыми прочными тканями для изготовления пологов и тентов считаются:

  • брезентовые ткани;
  • палаточное полотно;
  • ткани с покрытием из полиуретана;
  • пропитанные ПВХ ткани.

Использование тентов для автомобильной перевозки грузов

Каркасные конструкции и тенты – один из простейших и наиболее распространенных способов эффективно защитить груз от внешних «вредностей». Тенты и каркасы для разных автомобилей различаются между собой сложностью общей конструкции.

Международные автоперевозки тентами и каркасами предлагают заказчикам и компаниям по доставке грузов следующие преимущества:

  • получение необходимой конструкции, соблюдающей все требования и желания заказчика;
  • возможность максимально эффективно разместить перевозимую продукцию в транспорте любой модели;
  • сохранение товара от внешних природных воздействий (снег, солнце, дождь, пыль, грязь и прочее).

Каждый тент, полог и каркас обязательно производят из прочнейших материалов, чтобы избежать их деформации. Все материалы для изготовления тентов прочные и стойкие к износу. Поэтому они достаточно долговечны и крепки. При выполнении каркасов используют фурнитуру только тех производителей, чья репутация безупречна. Обрешетка каркасов выполняется из качественных обрезных досок.
То, что каркасы изготавливаются индивидуально, позволяет заказчикам самим или с помощью консультантов указать необходимые требования к изделию и получить перевозку груза с максимальной безопасностью, сохранностью товара и скоростью на любых расстояниях и при любых условиях.

Источник: http://haarmannsi.com


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов