PD80 Rover Vogue - всё как у Galaxy Note 2, но дешевле

PD80 Rover Vogue - всё как у Galaxy Note 2, но дешевле

Казалось, что Samsung очень строго относится к унаследованию другими производителями аппаратной базы для своих устройств, но оказалось что не так. Длительное время многие считали Exynos процессор торговым знаком Samsung технологий, с которой компания вряд ли поделиться, но сначала он был установлен на Meizu смартфоне, а теперь оказался и на таинственном планшете PD80 Rover Vogue.

PD80 Rover Vogue

Мы имеем дело с 9.7-дюймовым планшетом, на который установлен Exynos 4412 чипсет и 2 Гб оперативной памяти. Цена такого устройства составляет $270, что очень приемлемо для рядового покупателя. Не смотря на то, что планшет обладает хорошим 4-ядерным процессором, качество IPS дисплея, с разрешением 1024 x 768, плохое. Под крышкой PD80 Rover Vogue находится 16 Гб встроенной памяти, с возможностью расширения за счет microSD слота, 5 Мп основная камера, фронтальная веб-камера, Bluetooth, WiFi и батарея емкостью 6000 мАч. Всё это работает под управлением Android 4.0 ICS ОС. MiniHDMI и microUSB порты также есть в наличии, плюс поддержка внешних 3G модемов.

Единственным пока обнаруженным недостатком есть плохое разрешение экрана, но цена этого планшета делает его незначительным.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов