Archos Arnova FamilyPad направляется в Европу

Archos Arnova FamilyPad направляется в Европу

Archos Arnova FamilyPad принадлежит категории планшетных устройств с самой большой диагональю. Имея в своем составе 13.3-дюймовый дисплей, этот планшет конкурирует с подобным ему Toshiba устройством. С декабря месяца Arnova FamilyPad станет доступным в Европе с ценником 299 евро.

Archos Arnova FamilyPad

Может быть размеры дисплея этого планшета и большие, но вот разрешение совсем не соответствует этим показателям и становит всего 1280 x 800 пикс. Под крышкой этого великана находится процессор ARM Cortex A8 с частотой 1ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной памяти и microSDHC слот для возможного её расширения. Из существующих портов доступны HDMI и microUSB. В качестве операционной системы была выбрана Android Jelly Bean. На передней и задней панелях размещены две одинаковые 2 Мп камеры.

Стерео динамики, микрофон и G сенсор также вошли в состав Archos Arnova FamilyPad. Для таких больших габаритов, вес устройства составляет 1315 граммов, что делает его довольно удобным. Archos, также, утверждает, что продолжительность работы батареи в режиме беспрерывного просмотра видео составляет до 10 часов, а в режиме ожидания – около 6 дней.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов