OrientPhone N8: альтернатива для Galaxy Note 8.0?

OrientPhone N8: альтернатива для Galaxy Note 8.0?

21.10.2013 23:13

Планшет OrientPhone N8 позиционируется его производителем, как альтернатива Galaxy Note 8.0 от компании Samsung. Он имеет аналогичный 8” экран, матрица которого изготовлена по технологии IPS, а элементы платформы Android (Андроид) 4.2 JB отображаются с разрешением 1280х800 pix. Кроме того, управление этим девайсом осуществляется либо пальцами рук, либо стилусом, что нашел свое место в нижней части устройства. Однако, как заверяет производитель, это не просто планшет со стилусом!

OrientPhone

Вычислительную мощность OrientPhone N8 обеспечиваетQuad-core 1,2 GHz чипсет MT6589 (архитектура ARMCortex-A7) от Mediatek и 1 Gb системной памяти RAM. Также для хранения мультимедийной информации и данных имеется 8 Gb встроенный модуль NAND-памяти, объем которой может быть расширен, благодаря наличию микроSD кард-ридера. Кроме этого, это устройство имеет основную - 8-Mpix - и веб - 5-Mpix - камеры.

Кроме того, на борту таблетки OrientPhone N8, стоимость которой установлена производителем на уровне $ 204, нашлось место для слота сим-карты, 3G-модема (поддерживающего большинство стандартов GSM и WCDMA 850/2100), которые позволяют совершать звонки и передавать данные. А также модулей GPS с A- GPS, Bluetooth, беспроводной сетевой карты, работающей в стандарте N, USB-порта с функцией OTG, порта HDMI, а также батареи, обеспечивающей до 6 часов работы гаджета.

Популярная букмекерская контора фаворит Москва позволит вам заработать хорошие деньги и купить данный планшет уже совсем скоро.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов