Об экранах планшетов

Об экранах планшетов

Планшеты сейчас прочно вошли в нашу повседневную жизнь. С их помощью можно постоянно сидеть в социальных сетях, играть, смотреть фильмы, читать, выполнять свою работу.

Моделей огромное множество, и каждый может выбрать для себя подходящую по набору функций, цене, дизайну. Зайдя в автобус, поезд метро, прогуливаясь по парку, вы обязательно увидите их, счастливых обладателей планшетов. Огромное внимание в них уделяется качеству изображения. Матрица hsd100ifw1 позволяет приблизить его к идеальному. Большинство обывателей полагают, что первый планшетный компьютер принадлежит компании Apple, но они существовали и раньше. Они были в числе продукции ASUS и Samsung.

Но Apple, конечно, создала модель более высокого уровня и оставила конкурентов позади. Большое значение имела и грамотная рекламная стратегия, ведь потенциальные покупатели были мало знакомы с самим изделием и не видели его преимуществ. Разработчики Apple создали планшет с большей диагональю экрана и убрали QWERTY-клавиатуру. Основным требованием к экрану планшета сейчас является большой экран и девайс с хорошими параметрами.

Следует запомнить, что диагональ экрана 6 дюймов и менее подходит для мобильного телефона больше, чем для планшета. Оптимальным многие пользователи считают экран 8 дюймов: так планшет достаточно лёгок и компактен, но в тоже время позволяет насладиться просмотром видеофайлов и другими опциями. Также следует учесть, что яркость экрана необходимо регулировать, чтобы предотвратить ухудшение зрения. Это является минусом ЖК-экранов. В них есть «межпиксельная сетка».

С увеличением разрешения экрана она становится более незаметной. Именно сетка при длительном использовании компьютера вызывает усталость наших глаз. Таким образом, выбирая планшет, следует пристальное внимание уделить экрану. Ведь это обеспечит не только удобство использования гаджета, но и сохранит ваше зрение.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов