Lenovo IdeaTab A1000 поступил на рассмотрение FCC

Возвращаясь к MWC, мы говорили, что Lenovo планирует представить три новых недорогих планшета, и одним из них был назван IdeaTab A1000. А сегодня этот планшет поступил на рассмотрение и одобрение FCC под названием Lenovo IdeaTab A1000-F.

Lenovo IdeaTab A1000

FCC пока никакой новой информации нам не предоставила, хотя некоторая информация, касающаяся IdeaTab A1000, нам уже известна. A1000 относится к планшетам начального уровня и оснащен он 2-ядерным MediaTek процессором частотой 1.2 ГГц. Оборудован планшет 7-дюймовым дисплеем с разрешением 1024×600 пикселей, а под его крышкой находится 16 Гб встроенной памяти, microSD, Wi-Fi и Bluetooth 4.0 LE. В качестве базовой ОС используется Android 4.1 Jelly Bean.

Как видите сами, ничего особенного в этом планшете нет, но по словам производителя, A1000 должен удивить покупателя интеграцией аудио технологии Dolby Digital Plus. На его передней панели поместили два больших динамика, поэтому ценителей качественной музыки это решение может привлечь. Когда появится IdeaTab A1000 в продаже трудно сказать, а вот приблизительно оценить его стоимость можно уже сейчас. Исходя из его комплектации, можно с уверенностью сказать, что он будет находиться на одной ценовой ступени с Kindle Fire, поэтому порядка $160 можно считать реальной ценой.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов