Холодильник снайге

Ни для кого не секрет, что самыми популярными на сегодняшний день поисковыми системами остаются Яндекс и Google.

Однако в скором времени появится российская система, которая окажет достойную конкуренцию уже имеющимся. Позиции Яндекса как рускоязычной системы поиска достаточно велики. На современном этапе они составляют 60 процентов. Goоgle уверенно держится на второй позиции с 26 процентами.

Яндекс показал себя самой надежной и уверенной системой. Во все времени велись поиски активных сотрудников Яндекса, и все это время она уверенно отражала эти удары. Она по праву заработала имя самой успешной системы. Люди обращаются к Яндексу по самым разным вопросам, когда нужно выяснить стоимость бытовых и технических предметов, оплатить коммунальные услуги, нати реферат или сочинение и т.д. С помощью Яндекса очень легко купить холодильник снайге или телевизор Samsung. Им легко пользоваться, он удобен и полностью адаптирован для своих клиентов, к тому же Яндекс постоянно развивается и предлагает новые и новые обновления для комфортной работы в сети. А сейчас у Google и Яндекс появится государственный конкурент. Ведь российская компания Ростелеком занялась разработкой поисковой системы под названием Спутник.

Система будет установлена на поисковых службах госслужащих. В ее финансировании активное участие принимают государственные власти. Каковы же прогнозы? Пока Яндекс, бесспорно, лидирует среди остальных поисковых систем, однако выделенные на разработку Спутника 20 миллионов долларов и наличие штата профессионалов в количестве 3 500 специалистов позволяют сделать выводы в пользу Спутника.

Идея создания системы поиска Спутник пришла государственным структурам уже довольно давно, после событий в Грузии, когда СМИ озвучивало одну информацию, а Яндекс предлагал другую. Для того, чтобы информация всегда была проверенной и качественной, создается российский аналог поисковой системы.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов