Какой планшет выбрать

Если вы решили приобрести планшет, то прочитайте некоторые советы по подбору данного устройства, чтобы вы остались довльны результатами покупки.

Если вы будете использовать планшет для обычного посещения интернета, которое включает в себя посещение сайтов, общение в социальных сетях, просмотр своей электронной почты, то нет необходимости тратить деньги на самую дорогую модель, вам вполне подойдет устройство в средней ценовой категории. Если вы не только выбираете планшет, но и занимаетесь сменой обстановки в квартире, то можете заказать удобный шкаф 19 дюймов настенный, который в процессе использования вы оцените по достоинству.

При этом выбирайте планшет с размером экрана от семи до десяти дюймов, одноядерным процессором, оперативной памятью от двухста пятидесяти шести мегабайт. Если вам понадобится работать с графическими изображениями и большими по объему файлами, то планшет должен быть более мощным. В таком случае лучше подойдет двухядерный процессор. Что касается операционной системы, то здесь есть три альтернативы — Андроид, Виндовс, iOS. Наиболее популярной сейчас является система Андроид, которая имеет большое количество бесплатных приложений.

Экран планшета может быть от пяти до десяти дюймов. Наиболее оптимален размер девять — десять дюймов. Лучше выбирать планшет с поддержкой как Wi-Fi, так и 3G. В таком случае вы сможете выходить в интернет в любом месте. Также хорошо подбирать модель с наличием usb-выхода. При покупке планшета сходите в магазин и поробуйте пользоваться понравившейся вам моделью. Зайдите в меню, выйдите в интернет, оцените свои ощущения, насколько вам нравится экран, скорость работы, меню. Для обеспечения сохранности приобретите также чехол, чтобы не повредить планшет при носке и использовании вне дома.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Комментарии  

 
0 # Velvet 10.04.2014 11:53
"Экран планшета может быть от пяти до десяти дюймов. Наиболее оптимален размер девять — десять дюймов".

Оптимальный для чего? В карман не положишь такую фанеру, в походе тоже много места займет. Кино смотреть может и да. У меня ASUS Fonepad Note, 6 дюймов. На нем есть все что нужно + габариты оптимальные для ежедневного ношения и не нужно ему целую сумку отводить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Voevoda 29.04.2014 20:29
А я купил Asus VivoTab Note 8 M80TA. Так как хотел планшет не конского размера и на виндоус. Игры мне не нужны, а вот для повседневной работы и других развлечений аппарат очень даже стоящий. Игры, кстати, на нем идут хорошо, хоть он под них и не затачивался. Единственное, вот вспышки на камере нет, хотя сфоткать документ или бытовуху на улице вполне можно. А так очень шустрый и эргономичный девайс. За все время пользования ни разу ничего не зависло.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Обзоры девайсов