Испытание для iPad Mini – Kindle Fire HD

Испытание для iPad Mini – Kindle Fire HD

Представляя iPad Mini, Apple не побоялась сравнить свой продукт с другими аналогами на рынке 7-дюймовых планшетов и назвать его лучшим предложением в этой категории.

Несомненно, iPad Mini является хорошим устройством, но даже он имеет свои недостатки. Первое, это разрешение экрана 1024 х 768 пикс., что гораздо меньше, чем предлагают некоторые конкуренты в своих девайсах. Далее это цена, которая составляет $429 за модификацию с 32 Гб встроенной памяти и $529 за 64 Гб. В силу этих обстоятельств, Amazon решила наглядно продемонстрировать ряд преимуществ своих устройств над iPad Mini, хотя бы в цене, что очень важно для рядового покупателя.

Kindle Fire HD vs iPad Mini

Amazon начала активную компанию против Apple, раскрывая ряд недостатков Mini. Первый аргумент Amazon – это «маленькое» разрешение экрана с плотностью 163 ppi. Kindle Fire HD оснащен стерео динамиками, в то время когда Mini имеет всего один моно. Ну и самый главный аргумент – это цена, есть ощутимая разница в $199 за Fire HD и $329 за iPad Mini. Этих аргументов может быть достаточно, чтобы перевесить весы на пользу конкурентов iPad Mini.       


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов