iPhone 5S и 5C прошли сертификацию в Китае

С 2007 года China Mobile, являющейся самым крупным оператором сотовой связи в КНР, пытается получить право на реализацию смартфонов компании Apple. И вот наконец, эта борьба подошла к завершению. Местный регулятор TENAA, который является аналогом американского FCC, одобрил iPhone 5c и 5s.

Для того чтобы купить мужские часы Elite по доступной и выгодной цене, достаточно посетить интернет-магазин http://tik-tak.ua/muzhskiye-chasy/elite, в котором представлен широкий ассортимент часов.

Мобильные устройства имеют сертификаты для сетей GSM TD-LTE. Учитывая то, что другие крупные китайские операторы Unicom и Telecom работают с сетями CDMA, сомнений, касательно появления iPhone у China Mobile, уже не может быть. Также отмечаем, что проблема о выходе американского смартфона у China Mobile решалась практически на высшем уровне. Участие в переговорах с руководителями China Mobile принимал личной персоной сам Тим Кук. Вероятнее всего, именно это участие директора Apple и оказало влияние на то, чтобы принятое решение не оказалось отрицательным.

На сегодняшний день, купертинская компания считает для себя китайский рынок самым важным. Здесь позиция Apple не так сильна, как на американском рынке, будет тяжелая конкуренция с смартфонами на платформе Android. Так что договор с китайским оператором, открывший для компании Apple доступ к около 750 миллионам пользователей будет серьезным спором в данной борьбе.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов