GooPad Mini: китайская копия iPad Mini

GooPad Mini: китайская копия iPad Mini

Вы слышали когда ни будь о GooPad? Звучит как то сентиментально, однако, на самом деле это пародия на iPad Mini, который тоже оснащен 8-дюймовым дисплеем, но по составу комплектующих он сильно уступает оригинальному Mini. Мы имеем дело с устройством, обладающим очень маленьким разрешением 800 x 600 пикс., и процессором Allwinner A13 частотой 1 ГГц.

GooPad Mini S

На его борту находится 1 Гб RAM, 4 Гб встроенной памяти, две камеры: 2 Мп основная и 0.3 Мп фронтальный шутер, а также WiFi. В качестве ОС используется Android 4.1, однако поверх Android  можно применить тему IOS. Планшет построен из алюминиевого корпуса и оснащен 5000 мАч батареей, которая вряд ли сможет обеспечить 12 часов беспрерывной работы, как это делает iPad Mini.

Обратите внимание, что мы говорим о GooPad Mini S, который отличается от предыдущей версии Goopad Mini.  Пока планшет на рынок не поступил, а его ориентировочная цена составляет $99. С другой стороны, стоимость Goopad Mini составляет $149, а за такие деньги уже можно приобрести более мощный и авторитетней Android планшет.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов