Где искать самый дешевый безлимитный тариф сотовой связи?

Где искать самый дешевый безлимитный тариф сотовой связи?

Одним из главных критериев, по которым абоненты чаще всего выбирают тарифный план, является цена пакета. Логика их мышления проста.тариф сотовой связи

Ведь часто люди не так уж сильно нуждаются во всем спектре услуг, предоставляемых операторами связи. «Это для любителей повисеть на телефоне» - отмахиваются они, и стараются просто найти наиболее дешевый тариф, покрывающий их скромные запросы. Однако парадокс состоит в том, что, если присмотреться внимательнее, то как раз бюджетные подключения с поминутной оплатой и являются наименее выгодными. Попробуем же разобраться, в чем загвоздка, и какой тарифный пакет является самым дешевым на самом деле.

 Прежде всего, стоит сказать, что безлимитки практически всегда оказываются, в конечном счете, выгоднее, чем другие варианты подключений. Просто большинство людей элементарно ленятся разобраться в тонкостях оплаты, чтобы признать эту простую истину. Это и порождает стереотипы, что, мол, приобретение безлимитных тарифных планов не каждому по карману. На самом деле, выбор их очень велик, и наибольшую экономию для обычного абонента могут предложить только они. Разумеется, в данном случае мы не говорим о ВИП пакетах, или тарифных планах типа «все включено». Эти предложения и в самом деле рассчитаны не на рядовых пользователей, и предполагают интенсивное и разнообразное использование подключенных услуг. Самый дешевый безлимитный тариф однозначно назвать сложно. Но отличным вариантом для многих может стать тариф «Безлимитный по МТС».

 Название в данном случае говорит само за себя. Этот пакет подойдет тем людям, в кругу общения которых преобладают абоненты сотового оператора МТС. И звонки на их номера в данном случае будут обходиться очень дешево. Плюсом предложения «Безлимитный по МТС» является то, что компания МТС – одна из самых популярных в нашей стране, и очень многие граждане отдают предпочтение именно этому оператору. Таким образом, круг общения людей, избравших данный тарифный план, потенциально очень велик. Главный же минус состоит в том, что людям с большими потребностями в общении это предложение не слишком выгодно. Если по роду своей деятельности человек вынужден много работать с клиентами, то круг его общения предугадать невозможно, и далеко не все звонки будут осуществляться внутри сети МТС. Таким абонентам стоит потратиться на безлимитный тариф по Москве и Московской области, потому что в их случае невозможно отдать предпочтение какому-либо одному оператору связи.

 Ну а тариф «Безлимитный по МТС» можно назвать самой дешевой безлимиткой по следующим причинам. Во-первых, это низкая ежемесячная абонентская плата. Для современного человека 713 рублей в месяц – это просто сказочная сумма за разговоры по мобильному телефону. Разумеется, напрашивается вопрос, что же входит в эти 713 рублей? В принципе, они предоставляют бесплатное неограниченное общение с другими абонентами МТС на территории Московской области. И если человек ограничивается этим (а такие люди есть, и их не так уж мало), то использование сотовой связи действительно не выйдет за рамки вышеуказанной суммы. Но, поскольку чаще всего приходится хоть иногда звонить и на номера других операторов, то приобретая тариф «Безлимитный по МТС» стоит добавить к абонентской плате виртуально еще 100-200 рублей. Дело в том, что для общения вне сети МТС бесплатных минут не предоставляется. Поэтому в случае чего будет вестись поминутная тарификация. Она составляет 2,70 рубля за минуту. Несколько дороже будут исходящие местные вызовы в пределах области – 4,40 рубля. Все это не так уж много, и вполне приемлемо для большинства абонентов. Кроме того, входящие звонки остаются бесплатными, с какого бы номера они не осуществлялись - будь то номер Билайн, Мегафон или Скайлинк.

 Если бы это были все преимущества данного тарифного плана, то можно было бы с уверенностью сказать, что этого слишком мало. Даже для 713 рублей в месяц. Однако решающим фактором, пожалуй, является тарификация междугородней связи. Ведь здесь абонентам предоставляется целых 2000 бесплатных минут в месяц для общения в сети МТС. Едва ли можно где-то найти настолько выгодные условия для общения с дальними родственниками, друзьями или знакомыми. Правда, начиная с 2001 минуты, тарификация будет вестись из расчета 4 рубля за минуту. Но едва ли она кому-то понадобится, ведь 2000 минут – это очень много. Цены же на междугородние разговоры с другими операторами или на исходящие международные вызовы практически не отличаются от таковых в других пакетах связи.

 К тому же, абонентам, приобретающим тариф «Безлимитный по МТС» у компании «Корпорация Связи» на сайте www.corporacia.ru, доступно множество других функций и услуг. За те же 199 рублей, в которые, собственно, и обойдется подключение, абонент получает доступ, например, к красивым номерам МТС. Кроме того, переадресация звонков, или дополнительные смс-пакеты – все это никто не отменял. И использование дополнительных сервисов, которые обходятся не дороже, чем в других безлимитных пакетах связи, могут значительно облегчить процесс общения.

 Как пример экономии, можно рассмотреть пакеты сообщений. В принципе, тариф «Безлимитный по МТС» не предусматривает бесплатной отправки SMS, и пользователю они будут обходиться в 1,95 рублей. Это достаточно дорого, если сравнивать с другими вариантами подключений. Однако, приобретая сразу 50 или 100 смс в виде отдельного пакета, цена каждого сообщения снижается в разы. Наибольший из доступных абонентам пакет, на 1000 исходящих смсок стоит 340 рублей. Это значит, что при использовании данной услуги каждое сообщение будет стоить около 30 копеек – цена просто смехотворная. Выгода и экономия налицо.

 Таким образом,  тариф «Безлимитный по МТС» можно смело назвать одним из самых дешевых предложений на рынке сотовой связи. И людям, которые не так часто звонят на незнакомые номера, очень удобно будет рассчитать стоимость услуг при его использовании. А учитывая то, какими темпами набирает обороты компания МТС, можно смело заявить, что с ростом числа абонентов, в будущем, выгода от использования этого пакета связи будет становиться только очевиднее.

Web: www.corporacia.ru - тарифные планы операторов Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов