Displax Pad: сверхгабаритная мультитач панель/планшет

Displax Pad: сверхгабаритная мультитач панель/планшет

Компания Edigma представила покупателю, который знает что такое замена стекла iPhone 4, свой новый девайс под названием Displax Pad. Это универсальная мультитач панель, которая по описанию очень напоминает сверхгабаритный планшет.

Displax Pad

Displax Pad производится в современном стильном дизайне и оснащен многопользовательским программным обеспечением, которое имеет гибкие и расширенные настройки. Экран поддерживает “plug and play”, а это значит, что его с легкостью можно подключить к компьютеру без лишних настроек. Огромный экран имеет форматы: 40, 42, 47, 55 и 65 дюймов. Панель имеет стеклянное покрытие и способна распознавать до 10 одновременных касаний. Full HD экран имеет LED подсветку, а корпус панели выполнен из алюминия.

Displax Pad

Заглянув внутрь Displax Pad, мы найдем Intel Core i5 процессор частотой 2.5 ГГц, 4 Гб RAM и 500 Гб встроенной памяти. За графику здесь отвечает Intel HD Graphics 4000. Работает панель под управлением Windows 8. Соотношение сторон составляет 16:9, а за звук отвечает целый набор динамиков по 10 Вт.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов