Acer Aspire P3: гибрид планшета и ноутбука может быть оснащен Windows 8

Acer Aspire P3: гибрид планшета и ноутбука может быть оснащен Windows 8

Похоже, что ноутбуки уже не так сильно привлекают пользователя, как это было раньше. К этому также провоцирует Windows 8 ОС, которая выбрала немного другой курс развития и больше устремлена на интеграцию с сенсорными планшетами и гибридными устройствами.

Acer Aspire P3

Такие производители как Asus или Acer посчитали такой путь развития естественным: попытаться максимально минимизировать размеры их ноутбуков, интегрируя хорошую производительность и длительный жизненный цикл батареи. В свою очередь, такие устройства придадут взаимного импульса в развитии новой версии Microsoft ОС, которая пока не достигла своей популярности.

Последним шагом Acer в направлении подобных гибридных устройств стал Acer Aspire P3. Этот гибрид планшета и ноутбука будет выполнен из самых качественных материалов и оснащен превосходной интегрированной клавиатурой. Aspire P3 возможно получит что-то вроде Intel Core i5 процессора, или какой-то маломощный Celeron чип.  Экран будет иметь размер 11.6 дюймов с разрешением 1600 x 900, что касательно памяти, то она будет варьироваться 32-128 Гб.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов