Через два месяца на рынке появится планшет с 256 Гб памяти

Компания Archos заявила, что в скором времени на рынке должен появится планшет, который относится к семейству Android. В нем будет размещаться встроенная память размером на двести пятьдесят шесть гигабайт.

 

Подобных устройств не предвидится на рынке еще в течение двух лет. Зато при желании вы всегда можете заказать кондиционер в Украине по ссылке.

 

Что касается новых планшетов, о они будут называться Archos Magnus. Планируется, что приобрести такие планшеты можно будет в этом году в апреле месяце. Стоимость их будет начинаться от ста семидесяти девяти долларов. Понятно, что это ценник на младшие модели. У таких устройств не будет такого количества памяти, как указана выше.

Минимальный ценник будут иметь планшеты на десять дюймов. В них уже будет стоять IPS матрица с разрешением в тысячу двадцать четыре на шестьсот пикселей. Они будут оснащены четырехъядерным процессором, который будет функционировать на частоте 1,3 гигагерца. Объем встроенной памяти составит шестьдесят четыре гигабайта.

Еще у новинки будет установлена камера на два мегапикселя и фронтальная камера с разрешением VGA. Понятно, что в устройстве будет стоять батарея, иметься адаптер под блютуз и некоторые другие опции.

Что касается уже устройства стоимостью в триста сорок девять долларов, на нем будет размещаться экран в 9,4 дюйма по диагонали. Он будет иметь разрешение в тысячу двести восемьдесят на восемьсот пикселей. На нем будет установлен четырехъядерный процессор, но работать он будет быстрее. Его тактовая частота составит 1,8 гигагерц. Объем оперативной памяти составит полтора гигабайта.

Еще данное устройство будет оборудовано основной камерой в пять мегапикселей. Конечно, на планшете будет стоять батарея, имеющая емкость в шесть тысяч четыреста мАч. И еще двести пятьдесят шесть гигабайт встроенной памяти, которые были обещаны выше.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов