CES 2013: Google TV устройства от Asus и остальных (Видео)

Google делал много обещаний касательно платформы Google TV, но ни одно из них не было воплощено в жизнь на протяжении всего 2012 года. Такие компании как Sony и LG отказались от этой идеи, в то время как ASUS, по последним слухам, наоборот, пытается воскресить эту инициативу. И, кажется, это должно случиться на CES 2013.

Google TV

ASUS, Hisense и TCL это три компании, которые работают в этом направлении и, скорее всего, представят свои первые Google TV устройства на CES 2013 уже на следующей неделе. LG, Vizio и Sony возможно тоже возьмут участие в этом забеге, но последнее время Sony ведет себя очень не уверено в плане новинок. На официальном блоге Google TV поисковый гигант заявил, что ряд компаний собираются представить новые TV устройства, включая Asus. В список новых продуктов войдут приставки, телевизоры и IPTV приставки.

Основное внимание будет сосредоточено на Asus, которая должна представить Qube, устройство, которое было подано на FCC ещё ноябре прошлого года. Qube может быть частью линейки Nexus устройств, как, например, Nexus Q. Если так и случится, то Asus может завоевать лидерство с секторе Google TV устройств, как, например, Apple TV. Но вскоре мы это узнаем наверняка…


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов