ASUS представила два новых устройства: PadFone Infinity и FonePad

Сегодня, на MWC 2013 в Барселоне, компания ASUS представила два своих новых и очень интересных планшета: ASUS PadFone Infinity и ASUS FonePad. Если о втором устройстве ранее уже ходили слухи, то вот PadFone Infinity стал абсолютной сенсацией. Ниже, мы подготовили для Вас фото-галерею этих устройств, поэтому Вы сможете ознакомится с ними более подробно.

ASUS MWC 2013

ASUS PadFone Infinity уже получил свою стоимость, и поступит в продажу в апреле этого года с ценником 999 евро. Он объединяет в себе функции смартфона и планшета, и таким образом ликвидирует все слухи о том, что ASUS готовила только смартфон. Девайс многое унаследовал от PadFone 2, с отдельной док станцией в виде планшета и самим телефоном, который устанавливается в нее при помощи специального слота.

ASUS PadFone Infinity

Под крышкой находится 4-ядерный процессор Snapdragon 600 с частотой 1.6 ГГц, в то время как экран имеет диагональ 5 дюймов и разрешение 1920 x 1080 пикселей. На тыльной стороне размещена 13 Мп основная камера. Вторая часть PadFone Infinity – планшет, состоит из специального авиационного алюминия, а экран имеет разрешение 1920 x 1200 пикселей.

ASUS FonePad

Благодаря второй части устройства, длительность работы батареи увеличивается в три раза, в то время как PadFone 2 её только удваивал. Теперь поговорим о втором новичке, FonePad – это более дешевый 7-дюймовый планшет, работающий на базе Intel Atom Z2420 процессора, и стоит всего 219 евро. Он способен осуществлять звонки, что может стать полезной информацией для тех, кто ищет достойную альтернативу Galaxy Note 8.0.

Его одноядерный процессор работает на частоте 1.2 ГГц, и сопровождается 1 Гб RAM и PowerVR SGX 540 графическим модулем. FonePad чем то напоминает Nexus 7: имеет такие же размеры и оснащен 7-дюймовым IPS экраном с разрешением 1280 x 800, вот только углы обзора гораздо лучше, чем у Nexus.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов