Asus представил в России планшеты серии ZenPad

На днях всемирно известный бренд Asus представил новую линейку продвинутых планшетов ZenPad. На сегодня это единственный производитель, который озаботился наличием сменных панелей для своих гаджетов. Если сумки для ноутбуков и планшетов мы можем менять хоть каждый день, то корпус устройства заменить нельзя. Именно эту несправедливость и побороли в Asus. Более того, новые планшеты могут получать дополнительные полезные функции в зависимости от сменного корпуса.

ZenPad

Высочайшие результаты показывает ZenPad и как устройство для воспроизведения музыки с эффектом многоканальности. Данная технология именуется DTS-HD. Базовый планшет на 7 дюймов имеет экран с разрешением 1024*600. Использование IPS-матрицы позволило сделать широкие углы обзора до 178 градусов. Работает устройство на Android 5.0 Lollipop.

Доступны две модификации с 3G и Wi-Fi. Оба варианта управляются процессором на четыре ядра Atom x3 от Intel. Для фото- и видеосъемки доступны две камеры 2,0 и 0,3 Мп с технологией PixelMaster. А такие технологии как VisualMaster, Tru2Life и TruVivid обеспечат непревзойденное качество видео. Быстрая работа обеспечивается 1 Гб оперативной памяти. Встроенная память ограничена двумя вариантами на 8 и 16 Гб.

Следующим размером в линейке является планшет на 8 дюймов. Аналогичная IPS-матрица с лучшим разрешением 2048*1536 имеет сглаженные углы, что делает очень удобным удержание устройства. Есть две версии планшета с поддержкой 4G/LTE, Wi-Fi. В сердце планшета процессор 2,3 ГГц от Intel модификации Atom Z3580.

Ниболее дорогим является ZenPad 10 с диагональю экрана в 10 дюймов на основе технологии IPS. Дополнительно имеется подсветка на светодиодах. Такой планшет имеет три модификации: 3G/Wi-Fi, просто Wi-Fi и LTE/Wi-Fi. Покупателю дается выбор из трех цветов: серебристый, белый, черный.

Помимо последней версии Android 5.0 планшеты ZenPad используют продвинутый интерфейс Zen UI компании Asus. А вот модель Z380C/KL может даже дополняться фирменным аккумулятором, который интегрирован в заднюю крышку устройства. Это обеспечит автономность работы около 14 часов.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов