Амарок – верный помощник в любую погоду

Ни для кого не секрет, что пикапы с странах СНГ, к счастью, или к сожалению не смогли заработать такую популярность, как, например, в США.

Вполне возможно, что причина этому небольшое представление этого типа кузова на наших автомобильных рынках. Также вероятно, что среди автолюбителей не нашлось ценителей больших автомобилей. Ранее основным пикапом на наших дорогах был Нисан Наварра.

Сегодня же рынок пополнился еще одним мощным и полезным автомобилем – Фольксваген Амарок. Важно отметить, что ранее компания Фольксваген не занималась производством пикапов и, теперь, становиться очень интересно, что же у них вышло. Внешний вид этого пикапа довольно привлекателен. Что касается салона автомобиля, то здесь все довольно предсказуемо. Немецкая четкость и тактичность. Двигатель Амарок – два литра, что говорит о его слабости и о необходимости постоянной работы коробки передач. Пониженный ряд трансмиссии позволяет спокойно ездить по бездорожью, что и является, собственно, основной задачей пикапа, помимо перевозок. Говоря о подвеске автомобиля, то можно говорить о ее идеальности. Она достаточно комфортная и благодаря задним рессорам, позволяет комфортно себя чувствовать как на бездорожье, так и в городе. В итоге можно заключить, что Амарок только начинает завоевывать сердца автолюбителей, и следует отметить, что стремительный его взгляд вперед в полне оправдан и реален.

В заключении хочется сделать вывод о том, что автомобиль вышел достаточно мужественным и надежным. В последнее время на дорогах страны появляется все больше этих моделей. А купить новый Амарок, или Фольксваген Амарок бу не составит особого труда, воспользовавшись нашим удобным сайтом. У нас представлено большое количество частных объявлений, где вы быстро найдете именно то, что ищете.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов