Айфон напоминания Transformer Book T100 — обзор нового планшета от ASUS

На рынке недавно появился очередной трансформер от ASUS, его стоимость составляет 349 долларов. Но для формирования низкой цены планшета-трансформера, компания вынуждены была пойти на уступки. Комплектация включает клавиатуру, основой устройства является процессор Atom с 4 ядрами серии Bay Trail. В результате этого новейший планшет ничуть не хуже процессоров Nokia Lumia 2520, а также Surface 2. 

Времена, когда ASUS являлся непревзойденным лидером по разработке нетбуков, давно прошли, как и функция айфон напоминания, которая ужедавно не является новой. В настоящее время компания выпускает для потребителей супермощные игровые устройства и ультратонкие и легкие субноутбуки с неповторимым футуристическим дизайном. Новинка в виде планшета преподносит возможности компании с абсолютно другой стороны — устройство напоминает о способности ASUS создавать замечательные супер удобные и доступные компьютеры. 

 

В результате желания продавать свои устройства из флагманской серии в границах 500 долларов заставило компанию выполнить панель не из металла, как на схожих Android-планшетах, а из пластика. Да, глянцевый пластик со временем теряет свой товарный вид, еще видны отпечатки пальцев, но это действие компенсирует входящая в состав комплекта клавиатура. Сама клавиатура, точнее ее модель почти не изменила свой вид с 2008 года, а еще просто трудно что-то новое придумать для 10-дюймовогодевайса. Но на такой клавиатуре достаточно легко печатать, потому как она удобная, а главные клавиши имеют большой размер, для их попадания. Но есть нюанс, пользователи нового планшета говорят о том, что эти кнопки шумные, но это не мешает. Планшет отлично крепится к клавиатуре, назад не сдвигается, так как это происходит во многих устройствах. 

 

Transformer Book T100 функционируют на новейшем чипе Intel Atom, который имеет оперативную память в 2 Гб и соответствует запросам Windows 8.1.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов