10-дюймовый планшет HTC в стиле “I’m an iMac”

Люди из EVLeaks снова слили интересную информацию в сеть, речь идет о 10-дюймовом планшете HTC, который выглядит, мягко говоря странно. Предположительно, планшет называется HTC Tab, эта модель, как и ожидалось, будет представлена публике, сегодня на IFA 2012. Дизайн на самом деле довольно странный, и очень напоминает нам iMac.

HTC в стиле iMac

Планшет кажется очень больших размеров и очень тонким, в то же время камера размещена не в стандартном месте: в центре нижней части планшета. Кроме того, панель в нижней части слишком велика для комфортного пользования. Когда планшет помещен в док-станцию, он выглядит еще более похожим на iMac и когда он переводится в портретный режим, HTC Tab выглядит ... странным. Из того, что видно на этих фотографиях, либо человек держащий планшет имеет маленькие руки, либо планшет очень и очень большой. Интересно отметить, что задняя камера также размещена в нижней части планшета.

Это означает, что при съемке вам придется наклонять верх планшета немного на себя. Форма и конструкция задней панели, а также текстура напоминает нам о HTC One X, по крайней мере это направление было использовано при разработке планшета. Осталось всего несколько часов до IFA, поэтому стоит немного подождать что бы получить более подробную информацию об этом планшете.

HTC в стиле iMacHTC в стиле iMac


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов