Рынок мобильных телефонов увеличивает рост интернет-покупок в секс-шопах

05.11.2016 17:02

Если верить статистике, интимными гаджетами хотя бы раз в жизни, но пользовалась почти треть мужчин и женщин старше 18 лет, а средняя годовая прибыль мировой индустрии по их производству составляет $ 15 мдрд.

 шопинг

Растущая популярность — отличный повод узнать о продукции секс-шопа www.eroshop.ru чуть больше. Сделаем это в форме развенчания 7 самых заученных и ложных утверждений о ней.

Итак, неправда, что любовные игрушки…

1. Пригодятся лишь во время полового акта

Не совсем. Большинство из них можно использовать и вне постели, с целью улучшить здоровье. Например, вагинальные шарики и виброяйца помогают укрепить интимные мышцы, в том числе после родов, вакуумные помпы — усилить чувствительность пениса и наладить эректильную функцию.

Примеров атрибутики типа 2 в 1 можно привести много.

2. Это «участь» одиноких

В корне неверное утверждение. Современные секс-шопы делают ставку как раз на пары, заполняя свои прилавки товарами сразу для двоих: страпонами, наручниками, насадками и т. д.

О том, что временами супружеской интимной жизни требуется перезагрузка, слышали все. Использование пикантного аксессуара — это шанс стабильной пары провести ее максимально интересно.

3. Заменят живого партнера

Каким бы усовершенствованным не был эротический девайс, он никогда не вызовет столько же страсти и желания, сколько пробуждает любимый человек. Секс-игрушка — хороший помощник в получении оргазма, новых впечатлений, но приравнивать ее к спутнику жизни крайне глупо.

Обычно это возможность сохранить психическое равновесие, физическое здоровье, оптимистичный настрой в период временного одиночества.

4. С функцией вибрации снижают восприимчивость

Наоборот, частые колебания используемого предмета при его контакте с эрогенными точками стимулируют приток крови к последним. Улучшенное кровообращение — залог повышенной чувствительности тела.

5. Выглядят пошло, неприлично

Прогресс, как известно, не стоит на месте, и если раньше игрушки действительно изготавливались лишь в виде того, что они заменяют, сегодня у потребителя есть выбор. Классическим постельным аксессуарам типа реалистик конкуренцию составляют более стильные модели. При взгляде на большинство из них не сразу бывает понятно, для чего предназначена столь красивая вещица.

6. Производятся из опасных материалов

Все крупные компании беспокоятся о здоровье своих клиентов, другими словами, задействуют лишь качественное сырье и не позволяют продукции попасть на рынок без предварительной проверки ее безопасности.

Однако позаботиться о собственном и физическом благополучии партнера никогда не будет лишним. Для этого стоит

• отдавать предпочтение универсальным гипоаллергенным материалам (например, силикону);

• избегать товаров, производитель которых не указан;

• отказаться от игрушек, продающихся без упаковки.

7. «Хобби» извращенцев

Использование сексуальных аксессуаров для человека не более чем способ лучше узнать свое тело. Это никак ни доказывает, ни опровергает наличие у него неких отклонений, девиаций. А вот утверждение о пользе подобного увлечения научно обосновано.

Так, учеными Института Кинси (Индиана, США) установлено, что владельцы и активные пользователи эротических гаджетов в сравнении с остальными

• отличаются устойчивым либидо,

• чаще испытывают оргазмы,

• больше довольны личной жизнью.

Кстати, самыми востребованными мужскими и женскими игрушками для секса сегодня считаются мастурбаторы и вибраторы соответственно.