Speedup Pad: индонезийский клон iPad Mini на базе 4-ядерного Snapdragon

Speedup Pad: индонезийский клон iPad Mini на базе 4-ядерного Snapdragon

Было очень заметно, что многие восточные производители на Computex 2013 совсем не стеснялись показывать свои многочисленные клоны iPad Mini. Одним из таких был Speedup Pad, который представлен ниже.

Speedup Pad

Этот планшет родом из Индонезии и в целом это копия iPad Mini, вот только на базе Android. Он имеет 8-дюймовый дисплей и заключен в алюминиевый корпус в сочетании с поликарбонатом и стеклом. Планшет доступен в двух цветовых схемах: белый и черный, что касается габаритов, то толщина его составляет 7.9 мм, а вес 300 граммов. Установленный экран IPS LG имеет диагональ 7.85 дюймов и разрешение 1024 x768.

Вот выбор процессора мне показался странным и необдуманным, вместо Mediatek, Rockchip или Allwinner был установлен 4-ядерный Qualcomm Snapdragon 200, Cortex A5 частотой 1.2 ГГц вместе с Adreno 203 графическим модулем. На борту Speedup Pad также имеется 1 Гб RAM, 8 Гб встроенной памяти, microSD слот, WiFi, Bluetooth 2.0, GPS и даже 3G, ну просто полный фарш. В качестве базовой ОС выбран Android 4.2, и оценили этот девайс в 249 евро.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов