Sharp Aquos Pad SHT21 7-дюймовый планшет с IGZO LCD экраном (Видео)

Sharp Aquos Pad SHT21 7-дюймовый планшет с IGZO LCD экраном (Видео)

Sharp, на CES 2013, продемонстрировала в роботе свою любимую технологию IGZO, которую в скором будущем готова принять на вооружение Apple. Sharp Aquos Pad SHT21 стал тем самым планшетом, который был оснащен 7-дюймовым IGZO-дисплеем и впервые представлен на выставке.

Sharp Aquos Pad SHT21

Люди, которые специально пришли познакомиться с Aquos Pad SHT21, говорят, что планшет великолепный и оставляет больше впечатлений, чем Retina дисплей. Планшет содержит 2-ядерный MSM8960 Snapdragon S4 процессор частотой 1.5 ГГц и работает под управлением Android 4.0 ICS. Экран поддерживает разрешение 1280 x 800 и для более удобного использования можно использовать стилус. Помимо всего, на борту Sharp Aquos Pad SHT21 находится 1 Гб RAM, 16 Гб встроенной памяти, microSDXC слот для карты памяти, Bluetooth 4.0 и NFC. К этому мы также добавим поддержку 4G LTE и для общего развития отметим, что весит планшет около 280 граммов.

IGZO окрестили технологией будущего, поскольку IGZO-дисплеи имеют лучше яркость, цветопередачу, больше углы обзора и на 75% меньше потребляют мощности, чем нынешние дисплеи.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов