Робот для чистки экрана планшета

Робот для чистки экрана планшета

Если случилось так, что Вы стали обладателем планшета, не важно с какой ОС, Вы можете подтвердить, что одной из самых сложных задач в обслуживании, является очистка экрана от разводов и отпечатков пальцев. В то время, когда для очистки экрана мы используем традиционный кусочек материи, создали еще один метод для выполнения этой процедуры.

Automee-S

Использование материи для очистки экрана считается распространенным и эффективным методом, но у него есть один недостаток. Такой способ очистки, при частом использовании различной материи, может нанести повреждения экрану, даже если он защищен специальным стеклом.

Вспомните роботы пылесосы, которые могут самостоятельно передвигаться по вашей квартире, и чистить её не задевая мебель.  Такой принцип использовала компания Takara Tomy, но в более меньших масштабах, и представила на рынке робота-очистителя для экранов планшетов под названием Automee-S.  2.75-дюймовый робот способен медленно очистить любую поверхность экрана Вашего планшета, даже самую чувствительную без нанесения повреждений. Он запрограммирован таким образом, что может распознавать края планшета, и таким образом постоянно находится на поверхности экрана. 17 Марта начнутся продажи этого робота, а цена на него будет совсем смешной и составит $17. Запомните лишь то, что производитель не несет ответственность за любые повреждения.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов