Orange Tahiti: 7-дюймовый Huawei MediaPad планшет

Orange Tahiti: 7-дюймовый Huawei MediaPad планшет

Узнав о том, что этот планшет имеет больше разрешение экрана, чем iPad Mini, возможно, это вызовет Ваш интерес к Orange Tahiti, тот же Huawei MediaPad, только под другим названием. Мы имеем дело с 7-дюймовым устройством с разрешением экрана 1280 x 800 пикс. Цена на девайс составляет 385 евро, по крайней мере, такая цена была установлена ещё месяц назад.

Orange Tahiti

Толщина Orange Tahiti составляет 10.5 мм, и весит планшет 390 граммов. Вооружен IPS LCD дисплеем, Wi-Fi и 3G модемом. Это был первый планшет, который заполучил Android 3.2, но недавно он был обновлен до Android 4.0 ICS. Устройство обладает SRS звуком, microSD слотом для карты памяти, слотом для SIM карты, 1 Гб оперативной памяти, Bluetooth 2.1, microUSB 2.0 портом, HDMI выходом и 2-ядерным Snapdragon процессором частотой 1.2 ГГц.

В дополнение ко всему, Orange Tahiti оснащен Adreno 220 графическим модулем, акселерометр, гироскоп, компас, тыльная 5 Мп камера с автофокусом, способна снимать 720р видео и 1.3 Мп фронтальная камера для видеозвонков. Работу планшета обеспечивает литий-полимерная батарея, емкостью 4100 мАч. На практике, Orange Tahiti показал результат 6-7 часов автономной работы, в то время как iPad Mini способен продержаться порядка 8 часов.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов