Nokia Lumia 1: потрясающий дизайн благодаря своему превосходному металлическому корпусу

Из-за отсутствия ассортимента планшетов линейки Nokia Lumia, это часто вызывало у поклонников Nokia неудовольствие, и как следствие много разговоров и неоправданных слухов о предстоящих новинках. Но похоже, что компания решила исправить ситуацию при помощи своего нового планшета Nokia Lumia 1, который изображен на фото. Разработчиком этого девайса стал Jonas Daehnert и фактически новый планшет стал римейком своего предшественника.

Nokia Lumia 1

Это будет Windows 8 или Windows RT планшет с очень тонким корпусом, оснащенный HDMI портом и microSD слотом. На тыльной стороне имеется камера со вспышкой, а кнопки регулировки громкости выполнены в традиционном симпатичном Lumia стиле.

Nokia Lumia 1

Если это будет Windows RT планшет, тогда я предполагаю, что в качестве CPU будет выбран Qualcomm Snapdragon, возможно даже Snapdragon 600. Если Windows 8, тогда скорее всего Cloverfield+, или Intel Atom. 2 Гб RAM, 32/64 Гб встроенной памяти, 4G LTE, Bluetooth и WiFi тоже звучит неплохо. Возможно, даже Nokia Drive и Nokia Maps войдут в список достоинств Nokia Lumia 1.

Nokia Lumia 1


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов